Шеф-повар, су-шеф
Алексей Сергеевич
Возраст
44 года (15 Января 1981)
Город
Туапсе
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню. Введение широкой линейки десертов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение на платной основе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности шеф-повара, ресторана французской кухни Le Chef, английского паба Kenny, кафе формата ресторан «Жюль Верн»
(открытие с нуля), полупансиона гостей резиденции "Парк Шале". Под руководством французского ресторатора и шеф-повара Кристофа Эстрада, обладателя Les Toques Blanches du Monde.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана французской кухни, при французском комитете, на период зимних олимпийских игр в Сочи 2014 года, в качестве шеф-повара французского дома. Открытие с "нуля", ведение производственной деятельности кухни в целом. Направление классическая французская кухня, проходимость 350 гостей в день, ежедневная смена меню. Непосредственно приемы гостей-граждан Франции, сборной Франции, министра спорта, премьер министра, президента, прием олимпийских чемпионов. Имеются три заверенные рекомендации от посольства и представительства Франции, рекомендации от министерства спорта, от президента олимпийского комитета, от ведущего ресторатора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности шеф-повара в трех заведениях-ночной клуб "Затерянный рай" (на 350 человек), ресторан "Русская трапеза" (на 70 человек), пиццерия (на 100 человек). Составление меню, обучение персонала, работа с документацией, непосредственно работа на кухне.
Причина ухода полная смена руководства, уход всего персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Пол года повар, затем су-шеф. Направление-немецкая кухня. Причина увольнения: сезонность работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание управляющей компании "Газпромнефть"
Причина ухода завершение контракта
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности шеф-повара. Открытие ресторана с "нуля". Составление меню, технологических и калькуляционных карт, тренинги с персоналом кухни и зала, работа с поставщиками. Концепция ресторана-ресторан премиум-класса, русско-французская кухня, в духе петербургских ресторанов 19 века. Причина увольнения завершение контракта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности повара в ресторане "Веранда", направление-французская кухня. Итальянская кухня. Стейк хаус. Причина увольнения, завершение контракта, по истечении летнего сезона.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с "нуля". Подбор инвентаря, оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала кухни. Работа с поставщиками. Направление кухни-европейская, русская. Причина ухода-дальнейший карьерный рост.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в пансионате по совместительству на двух позициях: ресторан-су-шеф, шведский стол-повар бригадир. Два дня работа су-шефом в ресторане "Фрегат". Концепция и направление ресторана средиземноморская и итальянская кухня. Два дня работа на шведской линии. Приготовление блюд на 200 человек, контроль за соблюдением необходимого ассортимента блюд на линии раздачи, и приготовление порционных блюд для питания детей, в количестве 400 человек. Причина ухода-дальнейший карьерный рост.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-кондитер. Два дня повар горячего цеха, приготовление 1-х, 2-х блюд, гарниров напитков на 1200 человек. Два дня пекарь, в последствии старший смены, приготовление выпечки, нескольких видов хлеба, на тоже количество людей. Причина ухода дальнейший рост.
Среднее специальное
1999 — 2002 гг.
Опыт работы 18 лет, из них шеф-поваром 11 лет. Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, немецкой, средиземноморской и французской кухни. Открытие двух ресторанов с "нуля". Неоднократные мастер-классы от ведущих российских и иностранных шеф-поваров, в том числе гастрономическая практика в ресторане "Жюль Верн", Франция, Париж, от создателя Алана Ду касса (Alain Ducasse, обладатель 14 звезд Michelin), под руководством Паскалем Ферро (11 месяцев). Опыт управления персоналом до 40 человек. Знание ПК, профессиональное ведение всей необходимой документации (приход, расход, технологические и калькуляционные карты, снижение себестоимости без потери качества, и все что с этим связанно). Работа с поставщиками, продуктами, взаимозаменяемость, ориентация на рыночные цены, сезонность, ведение планового ценообразования и фактического, в условиях сложившейся ситуации на рынке. Максимальное стремление к здоровой конкуренции. Периодическая смена меню, соответствующая времени года и концепции заведения. При необходимости полностью обучение персонала кухни. Не конфликтен. Алкоголь не употребляю, не курю. Холост
24 января, 2016
Александр Азарьевич
Город
Туапсе
Возраст
59 лет (14 октября 1965)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Повар, Летно-техническая столовая
01.1997 - 01.2015
1 июля, 2011
50 000 руб
Юлия
Город
Туапсе
Возраст
44 года ( 8 июля 1980)
Опыт работы:
16 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
шеф-повар, ООО "Смак плюс"
03.2009 - по текущее время
25 марта, 2018
45 000 руб
Наталья Николаевна
Город
Туапсе local_shipping
Возраст
50 лет (25 декабря 1974)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли