• Войти
Работа в Туапсе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Туапсе
Работа в Туапсе
наверх
  1. Работа в Туапсе
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар, су-шеф

от 05 Июня 2017

Алексей Сергеевич

Возраст

44 года (15 Января 1981)

Город

Туапсе
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

19 лет 10 месяцев

Шеф-кондитер, шеф-повар
ООО " Красная Поляна " в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2016 - Апрель 2017

Обновление меню. Введение широкой линейки десертов.

Повар-универсал
" Жюль Верн " в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Сентябрь 2015 - Май 2016

Обучение на платной основе.

Шеф-повар
ООО "МИРТА", ресторан Le Chef, ресторан Жюль Верн, Kenny pab в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Март 2014 - Сентябрь 2015

Обязанности шеф-повара, ресторана французской кухни Le Chef, английского паба Kenny, кафе формата ресторан «Жюль Верн»
(открытие с нуля), полупансиона гостей резиденции "Парк Шале". Под руководством французского ресторатора и шеф-повара Кристофа Эстрада, обладателя Les Toques Blanches du Monde.

Шеф-повар
Французский комитет. Представительство Франции в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Февраль 2013 - Март 2014

Организация работы ресторана французской кухни, при французском комитете, на период зимних олимпийских игр в Сочи 2014 года, в качестве шеф-повара французского дома. Открытие с "нуля", ведение производственной деятельности кухни в целом. Направление классическая французская кухня, проходимость 350 гостей в день, ежедневная смена меню. Непосредственно приемы гостей-граждан Франции, сборной Франции, министра спорта, премьер министра, президента, прием олимпийских чемпионов. Имеются три заверенные рекомендации от посольства и представительства Франции, рекомендации от министерства спорта, от президента олимпийского комитета, от ведущего ресторатора.

Шеф-повар
ООО"МВТ" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Июль 2010 - Январь 2013

Обязанности шеф-повара в трех заведениях-ночной клуб "Затерянный рай" (на 350 человек), ресторан "Русская трапеза" (на 70 человек), пиццерия (на 100 человек). Составление меню, обучение персонала, работа с документацией, непосредственно работа на кухне.
Причина ухода полная смена руководства, уход всего персонала.

Су-шеф
Ресторан "Баден Баден" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Апрель 2009 - Май 2010

Пол года повар, затем су-шеф. Направление-немецкая кухня. Причина увольнения: сезонность работы.

Шеф-повар корпоративного питания
Газпромнефть в Муравленко
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Май 2008 - Апрель 2009

Обслуживание управляющей компании "Газпромнефть"
Причина ухода завершение контракта

Шеф-повар
ООО "Квадрат" ресторан "Европа" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Ноябрь 2007 - Апрель 2008

Обязанности шеф-повара. Открытие ресторана с "нуля". Составление меню, технологических и калькуляционных карт, тренинги с персоналом кухни и зала, работа с поставщиками. Концепция ресторана-ресторан премиум-класса, русско-французская кухня, в духе петербургских ресторанов 19 века. Причина увольнения завершение контракта.

Су-шеф
ЗАО "Пальмовый берег" в Туапсе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 4 месяца,
Июнь 2004 - Октябрь 2007

Выполнял обязанности повара в ресторане "Веранда", направление-французская кухня. Итальянская кухня. Стейк хаус. Причина увольнения, завершение контракта, по истечении летнего сезона.

Шеф-повар
Кафе "Сосновое" в Туапсе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Май 2005 - Октябрь 2007

Открытие заведения с "нуля". Подбор инвентаря, оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала кухни. Работа с поставщиками. Направление кухни-европейская, русская. Причина ухода-дальнейший карьерный рост.

Повар-кондитер, су-шеф
СП ЗО "Геолог Ямала" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Январь 2002 - Май 2004

Работа в пансионате по совместительству на двух позициях: ресторан-су-шеф, шведский стол-повар бригадир. Два дня работа су-шефом в ресторане "Фрегат". Концепция и направление ресторана средиземноморская и итальянская кухня. Два дня работа на шведской линии. Приготовление блюд на 200 человек, контроль за соблюдением необходимого ассортимента блюд на линии раздачи, и приготовление порционных блюд для питания детей, в количестве 400 человек. Причина ухода-дальнейший карьерный рост.

Повар-пекарь
Мини-пекарня, столовая при ОНПЗ в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 1 месяц,
Ноябрь 1998 - Декабрь 2001

Повар-кондитер. Два дня повар горячего цеха, приготовление 1-х, 2-х блюд, гарниров напитков на 1200 человек. Два дня пекарь, в последствии старший смены, приготовление выпечки, нескольких видов хлеба, на тоже количество людей. Причина ухода дальнейший рост.

Образование
ОГКТЭ и С

Среднее специальное

Повар-кондитер

1999 — 2002 гг.

О себе

Опыт работы 18 лет, из них шеф-поваром 11 лет. Знание русской, кавказской, восточной, итальянской, немецкой, средиземноморской и французской кухни. Открытие двух ресторанов с "нуля". Неоднократные мастер-классы от ведущих российских и иностранных шеф-поваров, в том числе гастрономическая практика в ресторане "Жюль Верн", Франция, Париж, от создателя Алана Ду касса (Alain Ducasse, обладатель 14 звезд Michelin), под руководством Паскалем Ферро (11 месяцев). Опыт управления персоналом до 40 человек. Знание ПК, профессиональное ведение всей необходимой документации (приход, расход, технологические и калькуляционные карты, снижение себестоимости без потери качества, и все что с этим связанно). Работа с поставщиками, продуктами, взаимозаменяемость, ориентация на рыночные цены, сезонность, ведение планового ценообразования и фактического, в условиях сложившейся ситуации на рынке. Максимальное стремление к здоровой конкуренции. Периодическая смена меню, соответствующая времени года и концепции заведения. При необходимости полностью обучение персонала кухни. Не конфликтен. Алкоголь не употребляю, не курю. Холост

Портфолио

карпачо

Семга соус ...

хлебная корз...

салат из све...

салат цезаря...

утиная грудк...

щупальца кал...

буратто с пе...

вонгли в том...

равиолли с к...

ангус

рулька, утка...

судак на кар...

ростбиф с ма...

с белыми гри...

фуршеты

Одна из благ...

Лимонный тарт

Тыквенный тарт

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

24 января, 2016

Шашлычник / Мангальщик / Повар

Александр Азарьевич

Город

Туапсе

Возраст

59 лет (14 октября 1965)

Опыт работы:

18 лет

Последнее место работы:

Повар, Летно-техническая столовая
01.1997 - 01.2015

отправить приглашение подробнее

1 июля, 2011

Шеф-повар

50 000 руб

Юлия

Город

Туапсе

Возраст

44 года ( 8 июля 1980)

Опыт работы:

16 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

шеф-повар, ООО "Смак плюс"
03.2009 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

25 марта, 2018

Повар

45 000 руб

Наталья Николаевна

Город

Туапсе local_shipping

Возраст

50 лет (25 декабря 1974)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Другое
  • Повар,
  • Су-шеф
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар в ресторан "Raccoon Lounge"

Туапсе, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Администратор
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь