• Войти
Работа в Туапсе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Туапсе
Работа в Туапсе
наверх
  1. Работа в Туапсе
  2. База резюме
  3. ⚫ С проживанием✔
отправить приглашение
file_download

Повар (с проживанием, в г. Зеленоград)

от 31 Октября 2017

Фахраддин

Возраст

64 года (30 Марта 1961)

Город

Туапсе

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Стаж работы (начиная с последнего)
2015-2017 старший мангальщик в ресторане Россия,
г. Чебоксары :
руководил сектором мангала и барбекю, составлением калькуляции и контролем за технологическими картами, персоналом сектора, организацией выездных банкетов.
2012-2015 шеф- повар ресторана , Россия
гостиница "Корстын" (бывший )
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана . Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд .Организация процесса питания в формате - завтраки. Составление заказов на необходимые продовольственные товары .Контроль сроков ассортимента‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль правильности эксплуатации оборудования .Участие в инвентаризациях материальных ценностей. Управление сменой кухонного персонала.
2010-2012 шеф- повар в ресторане Россия г. Воронеж
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2008-2010 су-шеф в ресторане Россия, Москва
постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены;
распределение по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
проведение бракеража готовой продукции ;своевременное предоставление шеф-повару отчетности о производственной деятельности; Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара. Проводил контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала

2006-2008 су-шеф в ресторане Россия, Москва, Арбат 21

Оперативное управление кухней ресторана. Обеспечение бесперебойной, качественной работы кухни ресторана. Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара,. распределял по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2003-2006 шеф-повар в ресторане ВЦ Россия, Москва
Вводил новое меню, разрабатывал сезонные предложения, маркетинговые акции, рассчитанных на привлечение гостей. Составлял тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд . Организовывал и контролировал технологический процесс в производственных подразделениях . Контролировал соблюдения санитарных норм . Контролировал качество закупаемого сырья. Контролировал за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Участвовал в проведении плановой инвентаризации и т.д.
Рекомендации от начальства и работодателей:
Владелец ресторана , Москва - Самир тел; 8 968 533 40 40
Ресторан г.Чебоксары -Эльчин (управляющий) тел: 8 967 470 34 00
Ресторан , Москва - Азад Алиев (управляющий) тел:8 926 637 05 00

Основные навыки:
Знание и опыт в русской, кавказкой, частично европейской кухне, профессиональный мастер мангала , барбекю и технологии стейков, приготовление горячих и холодных блюд . Подбор и обучение линейного персонала кухни. Умение руководить и мотивировать коллектив, работа в команде. Большой опыт в качественном проведении банкетов (включая выездные) и масштабных мероприятий (свыше 300 персон), (своевременная подача и качество блюд), отличное знание русского и турецкого языков, знания трудового и кадрового законодательства. знания первичной бухгалтерии, владение ПК и офисной оргтехникой

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

7 апреля, 2015

Начальник отдела / Заместитель директора по экономике и финансам / Финансовый директор

Наталья

Город

Туапсе

Возраст

58 лет ( 4 октября 1966)

отправить приглашение подробнее

23 сентября, 2015

Экономист, специалист по гос.контрактам, закупкам, кадровик, гос.служащий, операционист, администратор, тур

Ольга

Город

Туапсе

Возраст

43 года ( 5 августа 1982)

отправить приглашение подробнее

29 июня, 2014

Начальник отдела кадров

Дилара

Город

Туапсе

Возраст

54 года (10 марта 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар

Туапсе, до 80 000 руб.

Повар-универсал на шведскую линию

Туапсе, от 95 000  руб.

Повар в Мидийное место, г. Сочи

Туапсе, от 4 000  руб.

Повар на производство в розничную сеть ТОРЕС

Туапсе, до 55 500 руб.

Шеф-повар шведской линии в отель 4*

Туапсе, до 180 000 руб.

Популярные специализации
  • Администратор
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Оператор call-центра
  • Врач
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь