Повар (с проживанием, в г. Зеленоград)
Фахраддин
Возраст
64 года (30 Марта 1961)
Город
Туапсе
Описание
Стаж работы (начиная с последнего)
2015-2017 старший мангальщик в ресторане Россия,
г. Чебоксары :
руководил сектором мангала и барбекю, составлением калькуляции и контролем за технологическими картами, персоналом сектора, организацией выездных банкетов.
2012-2015 шеф- повар ресторана , Россия
гостиница "Корстын" (бывший )
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана . Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд .Организация процесса питания в формате - завтраки. Составление заказов на необходимые продовольственные товары .Контроль сроков ассортимента‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль правильности эксплуатации оборудования .Участие в инвентаризациях материальных ценностей. Управление сменой кухонного персонала.
2010-2012 шеф- повар в ресторане Россия г. Воронеж
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2008-2010 су-шеф в ресторане Россия, Москва
постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены;
распределение по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
проведение бракеража готовой продукции ;своевременное предоставление шеф-повару отчетности о производственной деятельности; Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара. Проводил контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала
2006-2008 су-шеф в ресторане Россия, Москва, Арбат 21
Оперативное управление кухней ресторана. Обеспечение бесперебойной, качественной работы кухни ресторана. Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара,. распределял по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2003-2006 шеф-повар в ресторане ВЦ Россия, Москва
Вводил новое меню, разрабатывал сезонные предложения, маркетинговые акции, рассчитанных на привлечение гостей. Составлял тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд . Организовывал и контролировал технологический процесс в производственных подразделениях . Контролировал соблюдения санитарных норм . Контролировал качество закупаемого сырья. Контролировал за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Участвовал в проведении плановой инвентаризации и т.д.
Рекомендации от начальства и работодателей:
Владелец ресторана , Москва - Самир тел; 8 968 533 40 40
Ресторан г.Чебоксары -Эльчин (управляющий) тел: 8 967 470 34 00
Ресторан , Москва - Азад Алиев (управляющий) тел:8 926 637 05 00
Основные навыки:
Знание и опыт в русской, кавказкой, частично европейской кухне, профессиональный мастер мангала , барбекю и технологии стейков, приготовление горячих и холодных блюд . Подбор и обучение линейного персонала кухни. Умение руководить и мотивировать коллектив, работа в команде. Большой опыт в качественном проведении банкетов (включая выездные) и масштабных мероприятий (свыше 300 персон), (своевременная подача и качество блюд), отличное знание русского и турецкого языков, знания трудового и кадрового законодательства. знания первичной бухгалтерии, владение ПК и офисной оргтехникой
6 августа, 2016
Карина
Город
Туапсе
Возраст
36 лет ( 1 января 1989)
27 августа, 2016
Мария
Город
Туапсе
Возраст
38 лет (21 января 1987)
18 августа, 2021
Евгений
Город
Туапсе
Возраст
47 лет (25 января 1978)