Требования:
- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания;
- Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки (рыба заливная, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное);
- Готовить различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой, винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без, варить бульоны, супы;
- Готовить вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде;
- Готовить соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки;
- Готовить сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и домашнюю лапшу;
- Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, после каждой операции и при сдаче смены убирать свое рабочее место.